TU ME HAS ACOSTUMBRADO A RESPIRAR TU ALIENTO
ME HAS HECHO CAMINARTOMADO DE LA MANO,
CONTIGO VALORE,CADA SEGUNDO DEL TIEMPO
CONTIGO APRENDI A DESCIFRAR UN "TE AMO"
ES TANTO EL AMOR QUE DAS,ME DAS CONFIANZA
PARA SUPERAR DE TODO EN ESTA VIDA,
CON PASO ATENTO CUBRES TODO A MIS ESPALDAS
PARA QUE EL DESTINO NO ME CAUSE ALGUNA HERIDA
POR ESO MI DULCE BIEN NUNCA ME FALTES
DAME TUS BESOS,CARICIA Y FORTALEZA,
LLENAME DE DICHA Y AMOR A CADA INSTANTE,
LLENAME DE FE,DE LOS PIES A LA CABEZA.
NO ME FALTES AMOR,TE QUIERO TANTO
TANTO QUE SIN TI HASTA EL MISMO CIELO
SE PONDRIA GRIS COLOR DEL LLANTO
Y ME DARIA SOLO TRISTEZA Y DESCONSUELO.
- Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2012 a las 16:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Comentarios1
Que bellisimas palabras de amor, UN abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.