En una noche de estrellas infinitas
con el sonido
de una cancion que me
afina el sentido de mi oido,
oigo la pureza de tu
vida, y la cancion de un
sentimiento que me intimida.
En una noche como la de ayer
cuando ya no tenia en quien pensar,
no puede entender la pregunta
que no te puede responder,
en una noche como al de ayer,
al borde del llanto,
en el momento que escribo para ti;
me sugeto
apenas del hilo de un targo
amargo, para segir haci
sin entender, por que me enamore.
Si ayer fue, el dia que
te pude decir porque escribia,
y escribo para ti,
si ayer fue cuando
escuchando la las canciones
de una lista que lleva por
titulo el nombre de una mujer,
que puede entender
la pregunta de una hermosa
mujer, si ayer fue
cuando pude decirte el
porque escribo, ti mujer .
Ayer sentado sobre mi
almoada, recito la cancion
escrita sobre el agua
del mar, ayer cuando no
mas pude tener, recite
los mil versos de la
historia deun gran entender.
Si ayer cuando entendi la
pregunta de una niña en su
Eden, que pude satisfacer
la historia de un gran, sin comprender
y dificil señor de la tinta de bregen.
Si ayer fue, cuando pude decirte
porque me enamore de ti
una mujer que
quisiera tener, si ayer
fue cuando al borde del llanto
escribo la verdadera historia
y la dicha de un gran querer.
Si ayer fue, en una noche
de estrellas infinitas y el
sonido de una cancion
que me intimida, que
entendi que nunca mas tender otra
gota de tinta para terminar de escribir...
ME ENAMORE DE TI DENISSE
- Autor: Jose Lizama (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2012 a las 20:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Comentarios1
Bellas tu letras que le dedicas a esa persona que roba tus sentimientos y sentires...
Un gusto visitar tu espacio...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.