Tuve una pesadilla
caía de la punta de una iglesia
y antes de llegar a las baldosas me desperté
tuve una pesadilla
me encontraba limpiando unas
baldosas llenas de sangre con una rejilla
tuve una pesadilla
que un espectro me seguía por detrás
y yo aterrado corría lo mas rápido que podía,
pero no tenía piernas para correr
tuve una pesadilla
de mi abuela que murió hace dos noches
y el espectro que escapaba de la otra pesadilla
era mi abuela que me quería decir lo mucho que te quiero
tuve una pesadilla
que me llamaba un grito de la piensa de mis hermanos
un sombra negra los apuñalaba en las espaldas
tuve una pesadilla
me encontraba solo en un rincón llorando con un cuchillo
tuve una pesadilla
visitaba el cementerio y en un mármol dejaba una flor negra
tuve una pesadilla
me encontraba dentro de un ataúd y me asfixiaba
tuve una pesadilla
estaba paralizado en la cama y alguien se sentó en mis pies
no podía gritar
tuve una pesadilla
era muy viejito y estaba con mucha fiebre en mi cama
tuve una pesadilla
estaba en el altar con una mujer per no le podía ver la cara
tuve una pesadilla
a la mujer que amo se le quemaba la cara
tuve una pesadilla
abrí la puerta y estaba solo, solo en el mundo
tuve una pesadilla
que moría y me apretaban la mano
y me hablaban, y veía apenas llorando a mi hijita
pero igual moría solo en el mundo;
Tuve una pesadilla
que son inevitables
las pesadillas.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2012 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
GRANDIOSO POEMA AMIGO JONY ES MUY BELLO
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.