bajo el manto oscuro del cielo
salen a danzar las estrellas
magnificas coreografias
que encierran misteriosos secretos :
todas se ocultan de dia
acaso sera porque ensayan?
talvez tenga algo de cierto:
¡todas las funciones mejoran!
unas se quedan solitas
algunas a duo se abrazan
otras en constelaciones
muestran que son muy sociables
en la penumbra pasajera del cielo
no es posible contemplarlas bailar
puede ser que nuestro señor las reprende
porque hay muchas de ellas fugacez
pero tarde o temprano sucede
que las deja salir a jugar
y en auroras boreales del cielo
muestra que las ha perdonado.
es grato contemplarlas de noche
es bueno recordarlas de dia
las has visto ultimamente ?
te invito a una funcion entrañable.
- Autor: ignacio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 12:29
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
GENIAL Y BIEN ESTRUCTURADO POEMA AMIGO IGNACIO
SALUDOS DE AMISTAD Y AFECTO
Muy bellos versos un gusto y placer leerte...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.