ETERNAMENTE AMADOS

miss sugar

La palabra que he elegido
tiene gran significado
pues significa lo que he esperado
y lo que se que al fin ha llegado

No miento cuando digo eternamente
pues eternamente seré
Dios me ayudará,
y eternamente será

No siempre lloraré
pues se que esperaré
no escojas el dolor
pues mi felicidad te ayudará

Escoge la pasión
que en tus ojos encuentro
ni mires el dolor
aun no sabes lo que siento.
 

 No escojas ingnorancia,
pues sabiduría no será
no escojas la soledad
porque felíz tu serás

Mira la luna
ahi estoy yo
mira la estrella
ahi está nuestro corazón

No juzgues mis acciones
porque perfecta no soy
no escondas las caricias
que guardo en tu corazón 

Se que el destino nos separará
no temas pues fuerte esto nos hará
no juegues con el amor pues fuego se hará
no juegues con el dolor porque dolor siempre será

Ni olvides "eternamente"
porque eternamente serás
he ganado a tu palabra
pues elegiste "demasiado"

Ni cuenta te has dado
que esa palabras no alcanza
para lo que he de sentir
ni has pensado que ¿no es bueno mentir? 

Eternamente mi palabra favorita
Eternamente la palabra elegida
Eternamente mi unico motivo
Eternamente mi unico destino

Juega con los sueños
juega con los besos
de otra chica que no sea yo
pero no dañes mi corazón

ETERNAMENTE soñar contigo
ETERNEMENTE vivir a tu lado
ETERNAMENTE consolable
ETERNAMENTE soportable

No hay motivo único
para poder amarte
eternamente felices
tu y yo mi pasión eterna. 

Las cosas comparables
no son lq unica razón
pues se que aun incomprendibles
 son fuente de dolor

Se felíz aunque no sea conmigo
se agradable aunque no lo soy yo
mira el futuro,no temas al pasado
pues aquí estaré a tu lado. 

Mi vida incomprendible es
la tuya muy difícil de entender
es por eso que te he conocido
y se bien que tu te quedarás conmigo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN PRECIOSO POEMA DE AMOR Y FELICIDAD DE PAREJA
    SALUDOS

    • miss sugar

      gracias...:D

    • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

      WOW!!... bello poema de amor amiga!!... un gusto bien grande visitarte!!

      Un abrazo fraternal!!

      La frase del día:
      "El trabajo tiene, entre otras ventajas, la de acortar los días y prolongar la vida."
      — Denis Diderot

      //*C.P.P*\

      • miss sugar

        gracias....tambien por la frase...:D



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.