Concierto de vasos
rodando por la calle
en busca de otras bocas
que violen sus vestigios
de pureza;
noctámbulos canes,
prófugos e indóciles;
Baco y Valentín pactan
en alianza incitadora;
un cielo agujereado
sin su dueña andariega
y presuntuosa;
ojos que atisban
los murmullos y las sombras;
dos cuerpos y un muro.
Virgen de besos
aún la madrugada
cuando ronda el ayer
quebrando voces,
conminando lágrimas
y adioses.
Mas despierta el Vesubio,
parpadea y se levanta,
pare el Fénix
y se funde con Pompeya,
Amanece
¡Por fin has dicho
que le amas!
Comentarios2
Este sueño lo he echo realidad unas cuantas veces, Y las que me faltan por soñar.
Hermosas y cautivadoras letras, querida amiga Angelab.
Con tu permiso lo voy a colocar edentro de mi sección de favoritos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.