Muy independiente de lo que sientas o de lo que pienses...
Quiero hacerte saber, quiero hacerte entender y quizás explicarte un poco...
Esto que siento.
Hoy me encuentro irónicamente solo, en medio de la muchedumbre
Que acude a las distracciones en un concurrido cine de la ciudad.
Diversos rostros se me presentan y cruzan por el camino que sigo,
Unos con miradas perdidas pensando en quien sabe que boludeces
O de repente ni siquiera pensando sólo caminando sin rumbos como lo hago yo.
Muchos rostros y ninguno es el tuyo...
Ahora me siento en esta mesa, acompañado de dos amigas que
Me acuden espontáneamente una es Soledad que invita a Nostalgia
Su fiel compañera...
No converso con ellas pues me encuentro deprimido y ellas sólo me miran
Solo observan y me contemplan...
Eso me gusta pues ya nadie se percata de mi presencia.
He prometido amarte hasta el día en que muera y sin querer rompí esa promesa
Pues mi cuerpo está depositado cuidadosamente en un cajón custodiado bajo un frondoso árbol
He muerto, pero aún te amo y me siento vivo.
- Autor: Leugim Aven (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 11:37
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: Elo
Comentarios4
Muchos rostros y ninguno es el tuyo... mi hizo acordar a una cancion de ale sanz!
hermoso amigo, bellisimo, escribes preciosisimo, te felicito dios te bendiga
HERMOSO POEMA AMIGO ESCRIBES MUY BIEN UN ABRAZO SALUDOS...
Mi querido amigo tu poema es muy hermoso, plasmas muy bien tus sentires, bien, bien...Felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.