Cada Día es algo, cada día es un tal vez
cada cosa que pasa a mi alrededor es una renovación
cada tal vez es una posibilidad de lograr algo nuevo
cada despertar abre una nueva posibilidad de encontrarte
cada anochecer es un día de esfuerzo por retenerte
y añorar te mi amor...
es inconcebible que no veas
es imposible que no sientas
algo.....
tal vez sera.....
no se....
pero algo sera
y cuando sea te amare con todas mis fuerzas
y no tendré que retenerte jamas
sino que te quedaras...
otro dia es algo, un tal vez sera..
pero siempre te amare
- Autor: Elmina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 16:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 143
Comentarios1
Lindo poema y muy reflexivo en verdad un gusto.
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.