AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
I
Con el alma áspera
de tanto andar la soledad,
he de perderme
en uno y mil intentos,
para poder merecer
la gratitud de mi vida,
no escapan las razones
de mi corazón,
son valederos mis
pensamientos,
para poder decir satisfecho,
he seguido mi camino
sin mirar hacia atrás.
II
Volando de un lugar a otro
usando solo la imaginación,
he visto el amor donde
menos se espera,
me lo he encontrado sin
lugar a dudas,
su presencia en cada
esquina cotidiana,
sin razones aparentes,
sin tiempo y sin distancias,
lágrimas y palabras,
entremezcladas en un sin fin
de latidos a veces contenidos,
si la vida me diera
la oportunidad de escoger,
una sola razón para vivir,
me bastaría, tan solo con el amor.
Reservados todos los derechos de autor:
Carlos Dos Santos Daniel
- Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 18:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Comentarios2
Querido hermano del alma hermoso Poema
Gracias hermano del alma, agradezco tus emotivas palabras, saludos.
muy hermoso poema,...pleno de matices,...sentimientos y emociones,..todas valederas para nuestra vida,...un cordial saludo.
Gracias amiga, agradezco tus palabras, recibe un fraternal abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.