tu corazon puede llorar
tu corazon te puede escuchar
todo mundo quiere un corazon
pero el corazon no quiere al mundo
tu corazon puede latir
tu corazon puede vivir
quieren tener mi corazon
y mi corazon quiere salir de mi
puede un corazon preguntar
los corazones se pueden morir
cariño tu mirada en mi voz
y mi voz en tu corazon
se puede jugar con un muerto
el corazon sin vida esta
el nombre del niño es soldado
en tierra su alma descansa..
corazones muertos que deben estar
en la tierra que en vida se van
y los niños que juegan
mi corazon enojado se va..
- Autor: status ramirez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 18:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 286
Comentarios1
Buena reflexión amigo un abrazo
a gracias amigo saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.