Muchas veces puedo pensar,
En por que las cosas son imposibles,
Puedes ver, sentir o amar,
A esa persona que es imprescindible,
Imprescindible por lo que transmite,
Imprescindible por lo que hace sentir,
Sentir a este pobre y duro corazón,
Que solo quiere regalarte amor,
Amor de ratico o amor en secreto,
Todo lo que pueda para darte,
Un abrazo o un beso tierno,
O mi alma incondicional,
Todo eso lo que tu digas,
Ser por siempre imprescindible.
Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
- Autor: ddcs5 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 15:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 206
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.