Toda frase enunciada solo puede ir
Allá donde losas rotas dejan salir
Agua negra mal oliente que va convertir
Una vida entregada para no sufrir
Esta dicho desde siempre que no va a servir todo aquello que no vale para invertir
Por que piensas que esto es falso y tiene que morir ??
Solo juego con historias que llegan ami!
Jugar con todas las historias que llagan ami
Romper con el intento de tener que lucir
Nada sabe como el vino que sale de ti
Sabes que el aire no se va de aquí
Cada roca lleva escrita la señal del fin
Como un libro del pasado que tienes que pulir
Lleva dentro el trazado de una nube gris
Todavía lloran por no verme mentir.
son pasos largos definidos
Los que revelan serenidad
Ala muerte entre tus manos
Aguardando hasta el final
Centinela de un nuevo orden
Sin ningún limite de moralidad
En tus ojos no existe el miedo
Fuiste forjado en duro metal
- Autor: Miguel.... ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 02:55
- Comentario del autor sobre el poema: Palabras de un camarada....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 358
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
AMIGO MUGUEL TU POEMA ES GENIAL AL CANTAR TU PENSAMIENTO CON TODA FIDELIDAD... AMAS LA VIDA Y LA NATURALEZA HUMANA.
SALUDOS
palabras que parecen decir mucho...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.