¡Despertad!
Viejos caballeros de cristal
Lo siento
He vuelto,
A sentir la sensación
De haberme olvidado de algo,
Tal vez la luz encendida de un viejo candil
Quizas alguna puerta abierta,
Que mis palabras lograron atravesar
Para intentar llegat a ti,
Y tal vez ya lo están haciendo
A través de estas líneas,
¿Quién te dijo
que tal vez no podría ser?
¿Quién te ha dicho
Que las palabras
no podían sorprender?
¡despertad! Sentidos
Entre ella y vos,
¡ despertad! Corazones
Ante la historia
de amor mas bella.
- Autor: j.yardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 17:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Comentarios1
Bello el amor, bello tu poema!
Besos!
Rocio
muchas gracias rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.