Tedices tu llamar mi hermano
el cual nunca compartimos juguetes
tu quien me llamabas africano
y en serrabas en el baño
Tu quien con una roca me sangraste
tu quien me culpabas de todo
ami tu nunca me agradaste
con apodo siempre me llamaste
pero eso no te importo verdad
como cuando te manche tus cuadernos
o como cuando jugabamos en lodo
siempre te burlaste de mi capasidad
en esos momentos no sabia el valor
no conocia lo que significaba estar juntos
hasta crecer el tiempo me pregunto
que donde estaria o que aria
yo no supe responder
en un abismo me quede
y una sonrisa le saque
solo con mi hermano
e de peliar.....
¿tu mi hermano?
- Autor: status ramirez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 17:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso y bello poema lleno de ritmo y verso.
Saludos
a muchas gracias suerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.