Cuando mi amor existe contigo
y siente las miles de sensaciones que provocas
cuando ahogas mis besos
mis caricias y tus manos en mi cuerpo
Así quiero permanecer,
existir en nuestro amor
dame todo de ti
y quedémonos por siempre así
Donde existe nuestro amor
y la ansiedad de fundirte en mí
y el fuego apasionado
donde tiene lugar mi corazón
Cuando mi amor existe contigo
moviéndose deliciosamente en ti
cuando mis manos penetran tus cabellos
y mi mirada y mis labios devorando tus deseos
¡Ámame!, ¡bésame!, ¡tócame!…
hazme tuya con fuerza extrema
amarra mi vida a la tuya
simplemente… dame todo de ti
Tus besos, tu alma, tu corazón,
dame tu vida, dame tu amor…
cuando mi amor existe contigo
y donde tiene lugar mi corazón
Cuando mi amor existe contigo
mi alma y mis sentimientos hacen eco dentro de ti
buscando aquellos íntimos deseos
donde plenos se sienten mis pensamientos
Ilusióname… dime…
llega hasta el fin
extasíame con el momento
siente el fuego y el placer en mi interior
Cuando mi amor existe contigo
donde tiene lugar mi corazón
ámame y dame… sencillamente dame,
dame todo de ti...
- Autor: Atardecer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 17:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1554
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.