¿Has intentado tus ojos casualmente cerrar?
Aquellos sueños ocultos, ¿los has intentado mirar?
Los cuentos de hadas encierran incomprendidos deseos
Mientras que otras letras contienen solo vacíos reflejos.
Todos corren hacia muchos y variados lugares
Quienes desfilan con las sombras arrastran pesares
Otros que en las luces andan traen consigo esperanzas
En ojos de varios ambos llevan sus incomparables enseñanzas.
Sin importar que encuentre la llave no se puede abrir
El cerrojo que confina los sentimientos del desvanecido latir
Pero se puede percibir que esos ya no son usables
Ya que podemos realmente crearlos y hacerlos expresables.
Nuestro lienzo puede ser pintado con muchos colores brillantes
Tal razón es por lo que pueden ser superadas las grises limitantes
Haciendo florecer los sueños ocultos que no se pudieron revelar
Quitándonos esas cadenas para que podamos despegar.
Ni la mitad de esto con estas palabras puede ser explicado
Más bien con acciones es como debe ser demostrado
Al igual que las cosas no salen cuando suelen ser planeadas
Siempre aparecen cuando son indudablemente inesperadas.
Uno solo, su propia historia la puede escribir
No importa si es con lápiz y papel donde se va a resumir
Lo que importa es que todo eso se plasme en algún lado
Maravilloso es cuando se hace con la propia mano.
¿Has intentado tus ojos casualmente cerrar?
Aquellos sueños ocultos, ¿los has intentado mirar?
Este ya no es un cuento de hadas ya que se puede hacer realidad
Tan solo hay que ver lo que felicidad nos pueda brindar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2012 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
GENIAL POEMA AMIGO JUTSU456
SALUDOS
AMIGO UN POEMA QUE A PESAR DE SU SENTIMIENTO DESPLIEGAS BIEN TU ALMA UN BELLO SENTIR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.