Rosas rojas adornan tu hermosura
Rosas rojas plagadas con espinas
Que hieren al tocar tu rostro
Que hieren al besar tus labios
Rosas blancas salen de tu boca
Rosas blancas con sus verdes hojas
Que perfuman mi oscuridad
Que acompañan mi soledad
Rosas, rosas en ramillete
Un derroche de emociones, un torrente
Rosas, rosas azules, amarillas, blancas, rojas
Que se unen en tu alma y en tu boca
Para darme pasión, amor, lujuria
Para mostrarme alegrías, llantos, furia
Para darme amor
Para darme desamor
Para cambiar mi alegría en soledad
Y transformar tu amor en vanidad
Para dejar a tu orgullo vencer
Y que hace a mi alma padecer
Un dolor inmenso sin razón
Porque nunca desapareció el temor
De tus juegos, de tus guerras
De tu aliento pusilánime
Al decirme que me amas
Ese miedo inmarcesible
A expresarme lo que sientes
Es lo que hace que mi mente
Poco a poco de ti se aleje
- Autor: juan_ca7 ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2012 a las 13:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
SUBLIME POEMA DE AMOR AMIGO CON SENTIMIENTOS DELICADOS DE UNA ROSA BELLO POEMA UN ABRAZO AMIGO
Woooww si que has plasmado muy bien el sentimiento
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
GENIAL Y HERMOSO POEMA AMIGO JUAN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.