INSPIRACIÓN

--------------



Dicen que no la debes mirar fijamente


Porque te atrapa en sus redes y caes


Yo la he visto tantas veces que me adapte a sus acciones


A sus visitas en días ordinarios marcados por la rutina


Sus besos, sus caricias, sus lágrimas me limpian


Y en distantes avenidas me consuela de forma nutrida


Me da el néctar necesario para retomar de nuevo emociones


Me alienta en sus pesados cantos


Me busca  dando delicados pasos por mi cabeza


Me pide me olvide de todo y de todos


Y en busca de su pureza me pierdo


Me pierdo en su inocencia, en su regazo


Porque solo ella es mi salmo en los días amargos


Allí siempre atenta mientras abraza un retrato roto


Clavado a martillazos en su pared de seda


Siempre tan atenta a mis gemidos de violencia


Siempre tan discreta y vulnerable


Yo la mire un día y desde aquel instante


No veo, no vivo, no pienso


Soy víctima en mi rol de prisionero


Dicen que se llama inspiración


También dicen que yo he muerto


Pero les juro, les juro amigos


Que no es cierto.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2012 a las 18:24
  • Comentario del autor sobre el poema: un poco oscura jaja leedla con instrumenta por favor esa es mi mayor recomendación toma un minuto de mas y es un minuto que cambia mucho.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, Maria Hodunok., Yolanda Barry, [email protected]
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.