Como el agua diste vida a mis sentidos
Como el sol diste luz a mis tristez ojos
Como el aire llenaste mi pecho de esperanzas
Como el tiempo me quitaste todo en un rato
Y mis caricias eternas murieron con olvido,
cada sonrisa poblada de alegrías se hizo despojo,
una salida posible no vuelve, no quiere, me cansa
y callo una mueca, aptrapo una lágrima y llanto...
El llanto de la noche
El de las mañanas
El llanto que me mueve
Para aplacar más llanto
Y mata las sonrisas
Pulveriza mis alegrías
Se recubre de agonía
De un llanto que caía
Me arrojo al vacío
Las horas no quitan
Ni el dolor, ni la angustia
Ni el sufrimiento en la vida
Como la luna diste sentido a mis noches
Como la brisa diste un sueño a mi camino
Como el fuego encendiste en llamas la locura
Como el miedo te robaste mis sonrisas
Y mis suspiros te llevaste con el viento
Entonces con un beso del recuerdo perdí el ritmo
de mis pasos, mis latidos, mi sentido, mi cordura
Y grito un intento y mi rostro el llando acaricia...
Más llanto que quema
Más llanto que hiere
Como el hielo y la muerte
Más llanto y se pierde
Entre nubes profundas
Negras como la noche
Tristes como la almohada
Que el llanto recorre
El llanto que me sigue
El llanto del amor
Del dolor de haber perdido
En la guerra, en la locura
De creer que me querías
El llanto que se apaga
Cuando el ángel me rodea
Con sus anchas alas negras
Y se lleva..
Más llanto...
Lau...
"Ay amor con el tiempo te nos has oxidado...
Ay amor susceptible, ay amor delicado..."
Ricardo Arjona
- Autor: Lau... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2012 a las 11:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios3
Tristeza contundente, letras y sentimiento, amor y sufrimiento, nostalgia y soledad. Todo definido de manera exquisita. Un enorme placer tus vitales y sentidas letras.
Saludos.
UN MAR DE LLANTO
UN INMENSO DOLOR QUE DESAGOTA A TRAVÉS DE LAS LÁGRIMAS.
MUY CONMOVEDOR!!
ESPERO PASE.
ABRAZO GRANDE
Amiga de mi corazón .. Cuanta tristeza .. Espero que pronto pueda ver sonreír esos versos .. Pero .. es hermoso como lo expresás, con esa musiquita que me vuelve locaa y me encantaa !! Es inmensamente triste y precioso ..
Un abrazoo , gracias por estar conmigo en la distancia , siempre te tengo conmigo vidaa (:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.