Mundos paralelos que explotan en mi cerebro…
Viento, no me destruyas, solo déjame sentir el invierno….
Sobrenatural, así es como me siento, y pienso…
Arcángeles que revolotean en un extremo que aun no comprendo…
Miro la luna, junto con mis problemas y dante…
Oh que dulce es el mundo, y amargo el vivir…
Que delicada es una rosa, que fuerte mi sentir…
Sonrió a estas estrellas y adicto soy a su luz deslumbrante…
Que te puedo decir mi adolorido águila….
No sé que pensar, no sé que decir…
Solo sigo mi comino y espero la noche sin morir…
Y siento como el mundo contra nosotros se afila…
Desean comernos vivos, no me mienten…
Ando por este mundo y miro sus alegrías…
Ah que dicha poder experimentar esto que nadie mas conoce…
La vida, el miedo, todo a mi alrededor es tan imperfecto….
Que puro se siente el dolor cuando nace de mi lucha contra el tiempo…
Cantemos un rato amigo endemoniado…
Cantemos un rato y miremos como el resto camina rápido…
Miro el rostro de quien se preocupa, y sufre menos que yo…
Y me siento dichoso de ayudarle con lo que puedo…
Soy un idiota poeta con delirio de chamán…
Y los espejos me mienten con cínico celo…
Cuanto se refleja todo en este pobre rostro…
Adolorido y sin fuerzas…
Pero cada vez mas vivo, cada vez con mas aliento…
Que dulce es este dolor, cuantas cosas arrastra…
Cantemos un rato amigo endemoniado…
Cantemos un rato y miremos como el resto del mundo se desmorona….
Se cae a pedazos, y nosotros solo cantamos…
- Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2012 a las 02:04
- Comentario del autor sobre el poema: un poema donde invito a mi alter-ego a cantarle a los problemas a los que nos enfrentamos, luchando juntos en contra de un mundo que se desmorona y donde no tenemos nada.... Hector fuera...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
MUY BELLA Y ESPECIAL PROSA LITERARIA DE LA HISTORIA DEL HOMBRE YA SEA ACTUAL O ANTERIOR
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.