Poema 18

IngEfraCho

Andaba en sendas oscuras sin luz
No sabía, donde estaba el norte
Y mucho menos donde estaba el sur
Ni persona que así, me reconforte
Pero en tu infinito amor, Tú
Permitiste que todo mal afronte
Me enviaste la Biblia, tu Luz.

Lumbrera es a mis pies tu palabra
Y lumbrera a mi camino
Cuando ya no tenía esperanza
Aprendí de Jesús mi amigo
Y cuando perdido todo estaba
Con tu Palabra me diste alivio
Ahora todo mi ser te alaba
Y a todo hombre esto repito:

Jesús fortalece el espíritu
Consuela al afligido
Al cansado da alivio
Endereza al errante y perdido
No tengo miedo de decir
Que Jesús es mi amigo.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    SORPRESA AMIGO PREDICADOR YA VAMOS POE EL SALMO 18 CON EL TIEMPO LLEGAREMOS HASTA EL FINAL DE LA BIBLIA.
    BELLO ESCRITO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.