Corazón Perdido

The Dark Mask

Desearía cerrar los ojos

y creer que no fuiste un sueño,

que aunque la distancia

nos separara,

mi corazón seguiría contigo

y el tuyo con el mio,

pero no pudo ser,

rechazaste el mio

y toda esperanza

anhelada que había.

 

 

Ahora me encuentro parado,

sin seguir un rumbo,

contemplando las horas

y estas se hacen eternas,

mientras un escalofrío

invade mi débil cuerpo.

 

 

Aun recuerdo,

aquel perfume tuyo,

aquel aroma que me embriagaba,

aquellos ojos que

dulcemente a los míos miraba

y que a mi alma

tan tiernamente desnudaba.

 

Aquella piel tan tersa

suave y delicada

que una y otra vez acariciaba,

pero ahora todo queda en un

triste y deprimente recuerdo

que llevo en mi mente,

un recuerdo que me atormenta

insistentemente.

 

Y todavía recuerdo,

cuando con gracia te pintabas

mientras yo asombrado

miraba toda las perfecciones

de tu cuerpo de las cuales

locamente admiraba

y tiernamente besaba.

 

De tus besos,

caricias

y abrazos,

que deseaba sentir

y que me hacían

de ese lugar contigo

lejos partir,

mientras quedábamos

a merced de nuestros

momentos celestiales,

nuestro lugar en el cielo,

juntos tu y yo,

embriagándonos de ese

puro amor que eclosionábamos

juntos.

 

 

Ahora intento no imaginar,

trato de no pensar,

cerrando los ojos,

para que no sea una tragedia,

recordando nuestro amor,

y sin olvidar que

una vez fuiste dueña

de mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Bellos versos, me gustaron



    saludos

    • The Dark Mask

      Muchas gracias winda por tus palabras.

      Saludos

    • El Hombre de la Rosa

      UN POEMA CON RITMO, PROSA Y CLASE POETICA.
      SALUDOS

      • The Dark Mask

        Muy amable por sus palabras, aunque el ritmo lo marca mi corazón, y el resto, su perdición.

        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.