Ya no tengo lo que quiero
Ya no tengo lo que fue Mio
Lo que quisiera otra vez tenerlo
Te quiero mucho
Bien lo sabes
Pero sigo esperando
A que me hables
A que me llames
O tan solo
A escucharte
Me abandonaste aunque
No se si es abandono
Sino
Una mal decisión
La que tu ya sabes
La k ahora me deja
Un gran dolor
Al saber que vivo
En manos de otros
Que me quieren
Pero quisiera que fuera tu amor
El que me entreguen.
Ese amor que
Nunca debió irse
Parezco rencorosa
La que no entiende
La que solo critica
Pero yo escribo lo que siento
Lo que pienso de lo que fu eso
Por que siento
Que solo fue una mal decisión
Te das cuenta de lo que
Paso
Ahora no te tengo pero es lo que quiero
Mama por que ya no estas
Sabes que te quería que aunque
Tu decidieras mal te iba a querer
Pero tu decisión fue de lo peor
No fue de lo mejor
Pero tampoco para ser apoyada
Por que no esta bien dejar
A tus hijos
Por hay
Dando botes sin fin
Sin saber de lo que
Puede pasar sabiendo
La decisión tal cual
Esa de una madre que prefiere
A un hombre ante que a sus hijos
Ese hombre que mucho daño hizo
El que se aprovecho de tus hijos.
- Autor: tx.dianita ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 22:08
- Comentario del autor sobre el poema: Con cariño para mi madre que nunca supo valorar sus hijos y los alejo de su vida a pesar de todo te quiero madre aunque no te tenga Diana Guajardo López
- Categoría: Triste
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.