suave luz..

sergiocabas

Suave luz de nuestro encuentro
Ya con llamas danzando
en este frio otoñal.
Sentimos su calor, su aroma.
Adoramos sus formas ondulantes.
Sentimos lindo el abrazarnos
caminando en armonia.
El aroma de tu cabello
se impone en nuestro abrazo.
Afuera se siente el viento de mayo
mientras las manos impacientes
buscan posiciones.
Todo el cuerpo se compromete
en este abrazo.
Suavemente recibo tu alma
con el extremo cuidado
de cuidar esta maravilla dulce.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Winda

    Me gustó visitar tu espacio

  • El Hombre de la Rosa

    GRACIL POEMA LLENO DE RITMO POETICO Y BELLA PROSA
    SALUDOS

  • Nuria Madrigal

    Precioso Sergio, es un dulce y bello poema
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.