Mi vida en tus manos

Mariana Dutra

Mi vida en tus manos


Nunca más la naturaleza de la mañanay la belleza de los artificios de la ciudaden el edificio sin ventanas debujé los ojos de el , entre vertigios de balas y la luz de la televisión, mis ojos tienen la hambre de lo horizonte, su rostro es un espejo sin promesas, por diciembres cruzo, océano y el desierto, mirando la muerte tan cerca y mi vida en tus manos.
El tren va en la noche sin estrellasllega el día, ni yo ni tren tampoco el .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • PoetaTriste

    Bello Poema un saludo grande

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y HERMOSO POEMA CON MUCHO RITMO AMIGA BRASILEÑA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.