Para mi madre y mi amiga

Mauro Enrique Lopez Z.



Escribo estas cuantas letras no

me considero buen poeta,

simplemente el que te quizo

y te ama y siempre te llevo

un detalle un dia, antes del

día de las madres como estamos

enojados, quién te llevara? como

tu esposo tu lo sabes mujer escribo

un mensaje para todas las madres

del mundo y la mía la que la tengo

en casa que soy feliz aunque usted

este fuera y lejos a la vez siempre

rezaré pidiendo al señor que ese

día y todos los días se sienta

feliz, escribo estas letras como un

detalle en el dia de las madres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.