Calma de sed

omu



Desde un recipiente más extenso que grande,

tan amplio como infinito,

fluye rebosante, la acuática y políglota sustancia

que abarca la totalidad de los idiomas.

Que...tanto domestica las alas del insecto

como le procura a éste la sedación,

cuando atrapado sobre la hilada pared

le sirve de suculenta cena a las arácnidas.

Líquida sustancia, vitamina que,

ajusticiando a las prisas ajusta la velocidad,

para que en ésta, quepa también, hasta la lentitud.

 

 

Aguas que otorgáis el síndrome excelso,

la gracia que dulcifica significando la procreación.

Sois la alquimia precisa y terrenal que subyuga a los mortales.

Cuales sostenemos el don poético de la metamorfosis,

tanta vida que habla, como la parte que siendo muerte calla.

El silencio que rebusca y encuentra para la vida los sentidos

y la reflexiva charla introspectiva,

cual aporta signos vitales, expresiva.

Palabras sonoras, mudas algunas,

susurros que desperezan, y a su vez,

son la colcha de nuestra cuna.

 

 

318-omu G.S. (BCN-2012)

  • Autor: omu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2012 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • --------------

    MUY BUENO
    un abrazo...=D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.