TE QUIERO

princess..

Te quiero y no sé en veces como decirlo, tu amor para mi es aún un deseo no concedido, porque en ocaciones te siento lejano, porque te siento para mi prohibido. 

Te quiero y cuando no estas siento un gran vacío, siento la necesidad de correr a tu lado y anhelo que algún día tu corazón lata al lado del mío. 

Cómo evitar este sentimiento? Cómo evitar que dentro de mi siga creciendo? Si cada vez que nos encontramos veo que eres mi alma gemela y con cada uno de tus detalles y con tus palabras en mi alma te vas metiendo? 

Te quiero y aunque tenga que esperar, aunque transcurra el tiempo para lograr hacer realidad este sueño, estoy segura de poder tu corazón conquistar y que llegarás a ser de todo mi ser el más bello y total dueño. 

Te quiero y al mundo lo deseara gritar, que siempre en mi pensamiento estas de primero, y que no hay nadie que ocupe ya tu lugar y que por siempre día a día decir me escucharás: amor mio TE QUIERO. 

> Princess
  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2012 a las 22:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.