Con el tiempo el corazón se da al olvido
Cuando pierdes a la persona más preciado de la tierra ya no esta
Cuando sabes que has perdido al ser que te dio la vida ya no te acompaña
Cuando creíste haber alcanzado la meta no lo es lo suficiente
Atreves de estas melodías tristes abandonadas en el desierto
Me he perdido sin cesar.
Cuando creí que tú estarías para siempre ya no está.
Mi corazón se fue contigo MADRE
MADRE mi vida no vale nada sin ti
Las noches son eternas sin ti
Al llegar a casa todo esta silencio y frio
Paso por cada rincón recordando todas las alegrías
Recuerdo cuando era niño eras tú quien me enseño a dar mi primeros pasos
Recuerdo que la primera palabra que dije fue MAMA.
Ahora que no estás más aquí me siento a morir
Estoy en el abismo MADRE que ago.
Mi alma está llena de dolor, angustia, pena, y odio
soy más un alma que llora por tu partida
un ángel mas que llora de dolor
Siento atravesado un puñal fuerte por el pecho
Siento un abismo muy profundo.
Madre lloro sin cesar
Si alguien podría devolverme que lo agá
Porque mi vida se termino sin ti.
PRINCIPITO
05/05/2012
- Autor: del_sol ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2012 a las 23:50
- Comentario del autor sobre el poema: Es doloroso ver al ser mas preciado... Me salio una lagrimas de dolor
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 296
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, PoetaTriste, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bello Poema
Saludos
gracias corazon por tu comentario
BELLA Y HERMOS PROSA LITERARIA AMIGO DEL SOL
SALUDOS
Gracias hombre de la Rosa, por pasar por mi rinconsito, y ver que les aya gustado. mis pensamientos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.