Yace en mis labios
dulce sabor de tus besos
aquellos, robados furtivos
los que aun no nos hemos dado
y silente en mi pecho
el suspiro eterno
que anuncia tu recuerdo
sin poder detenerlo
Aquel adiós sin hasta cuando
me estremecen los recuerdos
cuando, cuando, cuando volveré a verte
Ho, aquella última frase
Triste mañana gris
en la cual penosamente
y sin mas remedio
comenzaste a olvidarme
Ajena a mis palabras
repito tu nombre
mi mente no cesa de avocarte
acaso podrás amarme ?
Mas no dejo preguntarme
por qué ? en este momento
asi subitamente
justo ahora he de amarte
Comentarios2
Que hermoso pensamiento.! en los versos que plasmaste se nota la tristeza.
Saludos.!
Lindo poema un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.