SI ALGUNA VEZ, REUNIDOS Y CHARLANDO, CON PARIENTES Y AMIGOS EN CONFIANZA, YO CREYENDO DEMASIADO EN ELLOS, EXPUSE IDEAS QUE DE MI MENTE ESCAPAN---
PERO COMPROBE QUE EN MUY RARAS OCACIONES, SE LE DABA VALOR A MIS PALABRAS, SINO POR EL CONTRARIO, EL QUE MAS ME ESCUCHABA, SOLIA A MENUDO RUBRICAR MI FRASE, CON UNA MUECA QUE LO DELATABA.
ENTIENDO QUE MUY POCO SABE AQUEL QUE NUNCA HA ESTUDIADO NADA, Y SE TAMBIEN QUE LAS PALABRAS VALEN SEGUN QUE PERSONAJE LAS RELATA.POR ESO SALTA A LA VISTA DE TODOS, LA RAZON POR LA CUAL NO SE ME ENTIENDA, PUES NO SOY RICA NI TEMGO ESTUDIOS EN LETRAS..., Y MI HERMOSURA Y GRACIAS SON APENAS..HE AQUI LA CAUSA TAN SENCILLA , POR LAS QUE CAUSAN RISAS MIS IDEAS..
POR ESO AHORA CUANDO NECESITO LANZAR AL AIRE UN PENSAMIENTO MIO, YO NO BUSCO AMIGOS NI PARIENTES...TOMO PAPEL Y TINTA .."Y LO ESCRIBO".
PORQUE SOLO EL PAPEL LOGRA ENTENDERME Y ABSORBE TODO LO QUE YO DIGO..OCULTANDOLO A QUIENES LO DESPREICIAN Y OFRECIENDOLO FIELMENTE A MIS AMIGOS , QUE COMO EL PAPEL LOGRAN INTERPRETARME Y LO GUARDAN EN SU ALMA CON CARIÑO.
PORQUE TODO EL QUE AMA LA LECTURA, DE CUALQUIER GENERO QUE ELLA SEA. NO SE DETIENE A MEDITAR EN LA FIGURA DE QUIEN LO ESCRIBIERA.. SI SERE POBRE O RICA?, DELGADA O GRUESA.. PERO SI HA DE QUEDAR EN LA MEMORIA DEL LECTOR, SEGUN LO QUE HA LEIDO..SI EL ESCRITOR ES BUENO Y TIENE ALMA!, O SI ES VACIO DE CONCIENCIA Y ESPIRITU, QUE ES LO UNICO QUE EN LO ESCRITO RESALTA..
KARY
- Autor: cary (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 00:20
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a todos mis amigos de poemas del alma!!!
- Categoría: Carta
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios5
VAYA ,TIENES MUCHA RAZÓN EN TUS LETRAS POETISA,MUY INTERESANTE,SALUDOS CORDIALES.
BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA AMIGA CARY, ES UN PLACER LEERTE.
SALUDOS
gracias por los comentariosssssssss!!
un abrazo
buena prosa con una valiosa reflexión. Encantado de estar de nuevo en tu rincón de bellas letras Cary
Besos
gracias . un abrazo
ASÍ ES, EL SENTIR DEL ALMA SE ESCAPA EN LAS PALABRAS, DICHAS O ESRITAS: UN SALUDO
graciasssssssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.