Tu risa es un canto en los oídos del amor
Tu risa es un mimo que invade mi concentración
Es tu risa un vuelo directo a las nubes
Cuando ríes llueven chispas desde tus ojos
Que pronto se estrellan en mi corazón
Y recuerdo mi alegría cuando un día la tuve.
Prefiero tu risa a diez mil caricias
Si tu risa es lema de felicidad
Sonrío contento sin tiempo sin prisa
Deleitándome en la luna que salta en tu mirar
Que bonita tu cara con matices de rubores
Y una pizca de travesura que me activa
E inevitablemente hace que me enamore
No me escondas tu sonrisa de durazno
Porque en ella se asoman los gestos de tus labios
y a la distancia percibo el sabor dulce de tus besos
echándolos de menos, anhelando morderlos
con la suave técnica de la pasión
Tu risa es el hilo que aun me dejó DIOS
entre tu boca y la mía,
tu risa es la musa de mis poesías
que mas quisiera que sonreírnos juntos
con los labios apareados y humedecidos
en los músculos que mueven tu sonrisa
para quedarme en ti un largo tiempo
como se quedó tu aroma en la brisa
en mi abdomen y en mis dedos
asi como me quedé solo en tu despedida
con tu risa grabada en mis recuerdos
y aquel abrazo fuerte que ahora no entiendo.
Adoro el sistema ininteligible de tu sonreír
la explosión que ocurre dentro del pecho mio
estando o no aquí conmigo
porque inevitable ya es amarte
me obligo a mi mismo a estar sonriente
cazando un beso tuyo, un poco de cariño
cuando se te escape una tacita de amor para mi
algo más que tu risa que me descarrila
en los hermosos guiños que me hipnotizan
amo tu risa
pero no cuando te ríes de mi sufrimiento
no asi porque en tu olvido
soy menos que el polvo que se desprende de la tiza
un simple momento de relax sobre tu vida
una historia de amor sin protagonistas
basada en la fuerza y el influjo de tu bella sonrisa.
- Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 11:25
- Comentario del autor sobre el poema: con amor
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 233
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, nellycastell
Comentarios2
GRAN POEMA LLENO DE VIDA Y GENIO POETICO CON RITMO Y CLASE.
SALUDOS
Muy bello tu poema y sobre todo que te guste su risa y que te haya hecho inspirar asi, para el disfrute nuestro un abrazo con todo cariño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.