Que lenta se hace la espera
Que eterno se vuelve el tiempo
Que lejos brillan tus ojos
Que cerca te siento ahora.
Que historia hemos sembrado
Que haría sin ti en mi aurora
Que duro golpean las horas
Que triste sin ti asolado.
Te miento si te dijera.
Te olvido en cada esquina…
Te miento si en cada esquina
Te olvidan mis fantasías.
Y si he de parar el mundo,
¡Y si he de probar mi suerte!
Y si he de ser un incauto,
¡Y si de gritar mí encanto!
Contigo… haría mi jugada,
Mi coartada y mi partida
Contigo… nacen de noche,
Brujitos de picardías.
- Autor: marcecrash ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2009 a las 10:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.