Miedo a caer de nuevo en este sentimiento
No se porqué me sigo arriesgando
Aun sabiendo que yo saldre dañada
Y mi corazón hecho pedazos otra vez
¿Porqué será?
Simplemente no puedo dejar de amar
Las ilusiones y fantasías alimentan mi ego
Que sigue gritando dentro de mi
En la caja donde estan mis sentimientos más importantes
No se que decir en este instante
Yo me lo tomaría muy enserio
Pero al paerecer a ti te gusta que te siga rogando
¿Porqué?
Tú sabes que te amo
Sin embargo solo aceptaste mi amistad
Trato de demostrar que estoy conforme con eso
Pero no quiero, porque si puedo
Tan fácil que es aceptarme
Te prometo que no te dejaré ir
¡Simplemente ya no puedo más!
Esa mirada hechizante en la cual veo una dulce personalidad
Esos labios sellados que dicen más que mil palabras
Esa actitud que oculta el sentimiento...
Y salio del escondite
Ya no puedo conformarme viendote
Quiero por fin rosar esos labios
Me mantengo presa a un castillo de fantasías e ilusiones
Que hcen que esta fantasía
Crezca cada día más y más
Donde la única salida
Es el sendero del amor
Que me lleva directamente hacia ti...
¿Hasta cuando?
Me pregunto hasta cuando dejarás que pueda amarte
Poder amarte, lo deseo con ansias
Tenerte siempre a mi lado
Y perdernos en nuestro mundo
Simplemente ya no puedo vivir sin ti
Me haces tanta falta cuando no estas
Te amo y no me cansaré de decirlo
Todo el mundo lo sabe
Todo el mundo lo comprende
Pero tu desición es la más importante
De ti depende que vuelva a ser feliz después de dos años
Después de dos años salio del escondite
Y que vuelva a vivir de nuevo
O simplemente
Buscar otra manera de reconstruir mi coazón...
Te amo, no lo dudes :3
Mina Okumura
- Autor: Mina Okumura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 19:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Comentarios1
"Simplemente no puedo dejar de amar
Las ilusiones y fantasías alimentan mi ego
Que sigue gritando dentro de mi
En la caja donde estan mis sentimientos más importantes
No se que decir en este instante" Poetisa Mina,amiga,hermosas letras de amor,salidas del alma,salidas del corazón,sentimiento que fluyen como aguas cristalinas de un manantial y que hace que esa fantasía crezca cada ida mas.Excelente día y que Dios te colme de muchas bendiciones,
OwO muchas gracias!! C:
Espero que te encuentres bien, y un abrazo desde donde estes n___n
Saludos! 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.