Quisiera sentir tus brazos rodeando mi cuerpo
Saberme abrazada y protegida por ti
Tener la oportunidad nuevamente
De recargar mi cara en tu pecho
Quisiera que llegaras a nuestro lecho
Sentir la calidez de tu cuerpo
Volver a vivir tu presencia
Y amarte con toda mi esencia
Quisiera acariciar lentamente tu cuerpo
Hacerte sentir la suavidad de mi caricia
Con mis manos desaparecer tu cansancio
Y hacerte vivir nuevamente mi calidez
Quisiera besarte suavemente
Disfrutar de las mieles de tus labios
Impregnar mi alma de tu sabor
Y conservarte para siempre mi amor
Quisiera mirar tus verdes ojos
Encontrarme reflejada en tu mirada
Y sentir la calidez de tu alma
Acariciando integro mi corazón
Quisiera estar acurrucadita
A tu lado mi amor
Sin importar la distancia
Que hoy nos ha querido separar
Quisiera que durmiéramos abrazados
Disfrutando mutuamente nuestra compañía
Y al amanecer sentirme feliz
De estar acurrucadita en tus brazos mi amor
Me haces falta cariño
Necesito tu compañía
No tardes en regresar
Que mi cama esta fría…
TE AMO CORONEL DE MIS AMORES
RECIBE MIS MAS LINDAS FLORES
Y COMO SIEMPRE TODAS MIS BENDICIONES
QUE HOY QUIERO ENTREGARTE
SINTIENDOME ACURRUCADITA EN TUS BRAZOS.
TAMHMF… TQDE… I
Irma Y Javier
Mayo 8 del dos mil doce
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso
¡¡ TE AMO LOCAMENTE…!!
Si, cariñito… estoy loca por ti…
Te amo hasta el infinito y más allá…
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 03:12
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA... HOY QUISIERA ESTAR ACURRUDADITA EN LOS BRAZOS DE MI AMADO CORONEL, ... TODAVIA NO HAY NADA, LES DEJO BESITOS MIS QUERIDOS GRANITOS DE CAFE... LOS QUIERO... NO PERMITO COMENTARIOS POR QUE NO ESTARE POR AQUI... GRACIAS POR SU COMPRENSIÓN Y CARIÑO... IRMA
- Categoría: Amor
- Lecturas: 234
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, DAVID FERNANDEZ FIS, El Hombre de la Rosa, jose miguel hernandez l, Winda, Yolanda Barry, CARMEN, Maria Isabel Velasquez, airfg58, Ramón Bonachí, capullo de amor, nellycastell, [email protected]
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.