La fiesta estaba animada, ella se apresuro a
retocarse el maquillaje y detras de la puerta
que llevaba a la cocina, un chico se le acerco
a pedirle que lo ayudara a buscar a su hijo, el
pequenio se habia escondido.Ella no queria
ser descortes, pero tambien le urgia el banio,
asi que le dijo-siguelo buscando que la
encontraras-...cuando abrio la puerta del
banio alli estaba el ninio con sus grandes ojos,
la impacto... tenia los mismos ojos que su
papa, que acababa de conocer, le tomo la
mano y se lo entrego a aquel joven padre algo
despistado, pero muy agradecido con Alicia.
Asi se presentaron, fue el comienzo.
A Alicia a veces la vuelvo a ver...y me dice que
esa noche la de la boda de su amiga, perdio
un pendiente....pero no me dijo
como...tampoco quise preguntar despues de
todo Alicia es mi amiga y ella lo que no
cuenta tambien aprendi a no preguntarle.
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 05:23
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
UNA HERMOSA Y BELLA REFLEXIÓN EN PROSA POETICA LITERARIA CON RITMO LENTO Y GRACIL FINAL.
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.