ZONA DEL SILENCIO
Zona que te mueves buscando al sabio y al poeta.
Al que entienda el porqué del movimiento .
No permites la fisión.
Y ahuyentas al amor y a la poesía.
Llenas de choques de palabras y neutrones.
Acaso tus protones aquí son inferiores.
O tus electrones se frenan,
en la loca carrera de sus periferias.
O se exime la luz de tus fotones.
¿Me pregunto?
Acaso aquí el oxígeno,
pierde sus efectos paramagnéticos,
siendo ya mi líquido azulado.
¿Porqué tus silencios tan profundos?
¿ Porqué engrasas al hombre aún sin alimento?
¿ Porqué incomunicas al humano?
O acaso no he podido encontrar tus riquezas,
escondidas atrás de tus silencios.
Que sirva este poema,
como la Piedra Roseta en esos nuevos caminos.
Con su nueva poesía.
Y sus nuevas generaciones de sabios y poetas jóvenes.
Palabras poéticas en homenaje a nuestro Poeta Sergio Pitol…
El nunca desperdicio su tiempo…siempre estaba pensando en su poesía
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 10:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
Comentarios3
HERMOSA FUSIÓN DE QUÍMICA
CON PREGUNTAS AL HACEDOR,
BUSCANDO REPUESTAS,
QUE EN EL ALMA, POR DIOS SON DADAS...
ME AGRADARON TUS VERSOS AMIGO.
BENDICIONES.
Bonito homenaje.. "Zona del silencio"
Saludos
MUY BUENA FUSION, PERO LO POETICO PREVALECE SIEMPRE, PUES SALE DEL ALMAHOS CARIÑOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.