Cuando la mente...

juan jose zampini

Cuando esa mente esta satisfecha, brillante y entregada…

en ideas  , sentimientos y con mariposas en el estómago

que trasmiten sus cosquillas al corazón tibio y ansioso…

 

 

Cuando tu mente llega a su clímax espiritual ,místico, pasinal y ardiente…,

con una palabra dulce , un gesto espontáneo de amor  con el ;

junto una rosa en tu almohada al amanecer de la  primavera….

 

 

Cuando tu  mente nace y renace de su letargo , y revive sin temor…

cuando alguien sabe mojar tu lóbulo y enfriarlo en un soplido

y besar tu seno en ademán majestuoso de amor que no descansa…

 

 

Cuando la mente esta alegre o triste, mágicas hadas que pasan en ti…

dejando miles de estrellitas dando brillo a esa piel joven y tersa

anhelante siempre en todos los lugares de tu ansioso cuerpo…

 

 

Cuando tu mente chispea y destella con tu hada compañera azul y alegre…

mientras tu Ángel mira buscando la flor mas bella que te regalen los gnomos

y tu aura emita colores que sean percibidos por quien te desea…..

 

 

Cuando la mente te envía su mensaje a tu corazón y cuerpo gentil...

contando que tu clímax a llegado a tu cuerpo y mente muy sutilmente

de la mano tierna del amante sabio y audaz , atrevido y gentil ……

 

 

Del poeta de carton

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, marie, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Tantos interrogantes y una sola respuesta universal, vivir con amor en todas sus expresiones.Exquisito lenguaje poético!
    Cómo no te leí antes y me perdí estos bellos poemas , aún hay tiempo
    un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.