El dolor mi vida...

Ernes

                                                                                                               

Caen mis lágrimas sobre tu espalda

como suaves hojas de un otoño olvidado

sientes caer mi alma como una ola de sal oscura

junto a mi sonrisa de niño sepultado

entonces arrullaran tu sueño mis palabras

pobladas de recuerdos olvidados

por esa soledad solo mía

abrazara siempre el dolor mi vida?

el silencio oscurece las miradas solitarias

entonces cae la tristeza del cielo

como un pájaro muerto,

moriré despacio susurrando te amo,

frio y oscuro, nunca escuchado.

  • Autor: Ernes (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 12:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.