Como si cada beso
Fuera de despedida,
Ruego misericordia a tu imagen.
Recordando la última vez que te vi
Te pido que te alejes,
Que me dejes de atormentar,
Porque ahora eres ventura y desventura.
Amada mía, besémonos amando;
Porque es el momento,
Porque no deseo mañana,
Ni constancia en el tiempo…
Porque ahora mismo
No deseo nada más que
Tu imagen perfecta:
Intrigante, suave, brillante…
Porque eres luz,
Haz uniforme que ata tu recuerdo a mi mente,
Y aleja la espina tortuosa del pasado.
Eres abstracta
Y delicada como el viento,
Viajando entre los suspiros y murmullos,
De mi alma.
Gimo tu nombre,
Te contemplo entre sueños y sombras
Clamando tu compañía,
Deseando ser el viento que exhalas.
Una vez más contemplo las estrellas;
La luna te grita,
Reconozco que eres tú, el
Eterno resplandor de belleza
Y perfección que rodea
El espacio infinito,
Y la ajena suma universal de la vida.
Alta en el cielo, va la luna de primavera,
Pienso en ti y dentro de mí estás entera.
Porque entera eres eterna,
Y porque solo tú eres
El ente perfecto
Que marcha a cada respiro
En mi corazón.
- Autor: I-v-A-n (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 17:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.