PAGLIACCIO PER VOI

--------------

No vengo a pintar de extraño

Si soy igual que ustedes

Mi cuerpo es un suelo plano

Mi mente un polichinela con deberes

Un arlequín de mala fama

Un san Juan sin sus quehaceres

Ando con la nota baja

Pero eso no me bajo de laureles

Ando con el miedo en alto

Cuando se mantienen mis placeres

Pero eso no me cambia en nada

Ni mis ganas, ni mis quiebres

No me quita, ni me pone

No me quita el sueño, el que me quieres

Nada gano, nada pierdo

Nada soy, sino me entiendes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.