Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.
Julio: ¡Oh! dios mio que me està pasando , me siento mal, muy mal, me duele todo ya no sè que hacer. ¡Ayudame! Dios mio , ayudame por favor no me dejes morir, alejate de mi satanàs, vete , dèjame en paz.
Ayudenme por favor, ayudenme, ¡Socorro! que alguien me ayude por favor.
Pedro: Dios mio que le habra sucedido a mi hijo que no llega , ya deberìa haber llegado y nada que ver.
Pedro: ¡Oh! dios mio saldrè a buscar inmediatamente ami hijo, solo espero que no le haya pasado nada malo.
Sombra: Cuando Pedro saliò en la busqueda de su hijo, lo hizo por todos lados, montañas y valles pero no lo hallò por ningùn lado.
Y no sè por que se l ocurre verificar en el tùnel y lo allò completamente desmayado. Y en es entonces dijo Pedro:
Pedro: ¡Oh! dios mio que es lo que te ha pasado hijo mio , que es lo que te ha pasado hijo mio, como sucediò levàntate si solo estas dormido hijo mio, y ponte de pie.
Pedro: Al fin hijo mio despertaste .
Julio: Sabìa que vendrìas amado padre mio , hizo una feroz tormenta , llovìa y nevava, los mismos que me invadìan en el campo, y me impedìan ponerme de pie.
Julio: Padre amado me siento tan mal vomitè cada segundo , me duele el estòmago cada vez màs y màs y la verdad no entiendo ¿Por què?
Mi cuerpo se debilita cada vez màs y màs.
Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc
- Autor: Marcelo Caiza \" Maguz Angeluz\" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 19:29
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Comentarios2
muy interesante este relato.
abrazo.
UN POEMA MUY BUENO UN PLACER LEERTE
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.