Me buscas, amor
tanteando a ciegas el espacio
al notar que estoy ausente.
Me buscas, amor
ignorándome cautiva de mis tormentos
en un lugar sombrío.
Me buscas, amor
y mis manos, mariposas lastimadas
golpean esta celda de silencio.
Me buscas, amor
entre mis temores que se alzan,
barrera infranqueable.
Me buscas, amor
eso sueño yo en mi encierro
luz que aleje las tinieblas.
Me buscas, amor
¿No es verdad que me buscas?…
-
Autor:
Idoia (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
10 de mayo de 2012 a las 09:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
46
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Comentarios3
Me gusta mucho tu forma de escribir.
Saludos =)
UN ESCRITO MUY BELLO DE TU PARTE
ME FU E MUY GRATO LEERTE Y VISITARTE
UN FUERTE ABRAZO DE AMISTAD
Gracias por vuestras plabras, un abrazo a ambos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.