LA PRIMERA LAGRIMA DE AMOR

JUAN ROMERO SOTELO

                                                                        LA PRIMERA LAGRIMADE AMOR

 

Un día se despertó llorando…

 

Y yo… le pregunté a su lágrima.

 

¿De donde vienes tan húmeda y tan triste?

 

Me miró de lado y suspiró profundo…

 

Vengo de un amor imposible que no volvió.

 

No retornó mi amor al enterarse,

 

Que mi hermana menor… otra lágrima,

 

Resbaló  de su mejilla por su primer amor.

 

Cuando ella apenas era una adolescente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    MUY DULCE Y TIERNA POESIA. ME GUSTO. CARIÑOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.