En esa noche de luna,
Nunca imagine encontrarte,
Caminar junto a ti,
Respirando el mismo aire,
Descubrir con que alegría
Tallabas mi imagen,
Con tus manos masculinas
Con defectos y realce
Allí estábamos los dos,
Sin miramientos ni embajes
Con la mirada perdida entre tu piel
Y mi talle;
Contemplándonos con abandono
Cuando nadie nos mirase,
Que grato es amarse así
Contarnos nuestros anhelos
Con palabras rebuscadas
O con claves y suspiros
Para que nadie adivine
Lo que tu y yo sabemos
Con un abrazo de ojos y palabras
Con los besos;
Como dos palomas blancas
Levantando el mismo vuelo
Que grato es amarse así,
Con un susurro y un beso
Como dos almas gemelas,
Que se encuentran sin saberlo
Y sigo esperando el día
En que cumplas mis anhelos
Y robarle un instante al mundo
Donde nadie pueda vernos ..
- Autor: Ross (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 16:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Comentarios2
QUE BELLEZA DE POEMA AMIGA QUERIDA.
GRACIAS POR COMPARTIRLO UN BESO
gracias angelito, para mi ya es maravilloso que lo aceptes y te guste
EL AMOR ES MAGIA.
Un abrazo =(
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.