Gracias DIOS!! por el maravilloso obsequio que me has entregado
Gracias por ponerme en sus manos, te agradezco cada dia por tenerla a mi lado
Se que tu la elegiste para mi
Tu me creaste, ya conocias mi camino
Y aun antes de comenzar a andarlo
Ya sabias que ella era para mi
Al momento de abrir mis ojos
Conoci a la mas hermosa de tus hijas
Mujer llena de amor, de magia y de ternura
Con la mirada dijo te amo
Con una caricia dijo: siempre estare aqui
Y estando en sus brazos todo se convirtio en paz
Cada momento a su lado es un tesoro
Y a pesar de que aveces lo callo
Tu eres el unico que sabe en realidad
Cuanto la Amo
Señor te pido sabiduria, dame las palabras correctas para poder agradecerle
Te pido guies mis pasos para poder demostrarle
Y te pido estes conmigo en cada uno de mis actos para no defraudarle
Gracias madre por ser lo que soy
Gracias por estar a mi lado
Por secar mis lagrimas y sacarme sonrisas
Por enseñarme que por mas dura que sea la vida
Contare contigo: mi madre, mi angel, mi amiga
Gracias DIOS!! por el maravilloso obsequio que me has entregado
Gracias por ponerme en sus manos, te agradezco cada dia por tenerla a mi lado
- Autor: Eduardo. ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 16:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 217
Comentarios3
es lo menos que podemos hacer ,agradecerle a Dios por darnos una maravillosa madre
Bellos sentimientos a ese ser UNICO que es nuestra MADRE.
SALUDOS
esta hermoso hijo, sin comentarios solo que sigas siendo el mismo, te quiero mucho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.