…y han de ser las letras

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.


El delirio encerrado tras

el verdor de un jardín,

me hace elevar una plegaria

por la libertad del nido,

donde encierro las nostalgias

de mi vida,

poseído mi espíritu del

frescor matutino,

echo atrás el camino

para encontrar la razón,

de seguir las huellas

de un viejo corazón.

 

Flagrantes verdades,

encierran mi devaneo,

en el eterno intento

de proseguir navegando,

hacia el destino trazado

en un olvidado libro,

sin soledades aparentes,

sin sueños compartidos,

estrecho el cerco que

tendí hacia el horizonte,

para presagiar el intento

de comunicar sentimientos,

que a muchos no ha de gustar,

pero digan lo que digan

lo voy a intentar,

razones no me faltan,

para perderme tras las

letras olvidadas,

en un bosque de fragancias,

que me llenan de alegría,

con tan solo un gesto,

de hermosa poesía. 

 

…y las letras,

han de venir para

tratar de acompañar,

la prosa de mi alma,

llenando de sueños

las infinitas líneas del amor.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • PoetaTriste

    HERMOSO SIN MÁS QUE DECIR
    EXCELENTE FORMA DE ESCRIBIR AMIGO
    UN FUERTE ABRAZO DE AMISTAD

  • El Hombre de la Rosa

    …y las letras,
    han de venir para
    tratar de acompañar,
    la prosa de mi alma,
    llenando de sueños
    las infinitas líneas del amor.


    Un hermoso devaneo de sentimientos personales en un gracil poema lleno de vida y garra poetica.
    Saludos de España

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Gracias amigo, lo había extrañado con toda el alma.

      Sus palabras siempre me hacen sentir vivo.

      Saludos de Venezuela.

    • Junior Rafael Velazquez Leon

      y es por eso se escribe.
      -----------------
      24noviembre.blogspot.com



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.