cuando te vi sentí que Dios me dio la mano
y tu mirada acarisiandome los labios
sigues aqui en un espacio de mi alma
**
cada mañana cuando despierto
cada momento vivo a su lado
estas presente en cada detalle
a cada momento vivo a su lado
***
yo he nacido para amarte a ti
besame los labios por que estoy enamorado
solo busco tu amor,besame los labios
yo he nacido para ti...
****
es un gran orgullo ser tu hombre
sabes eres para mi un gran tesoro
y como loco te menciono todo el dia
para que el mundo se pa que eres mía..
*****
yo asi te amo,te quiero por ser como eres
por tu dulsura, me tienes rendido a tus pies
si amor por todo eso me tienes aquí...
hay una fusión perfecta en ti
entre tu anatomía y tu corazón..
*****
por todo esto te amor
eres mi vida mi media mitad
te amo por que eres maravillosa
mi hermosa mujer te amo....
******
este es mi pecado
amarte como te amo
sonarte como te sueño
adorarte como te adoro..
jajajaja pero te amo...
- Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2009 a las 20:22
- Comentario del autor sobre el poema: es pecado amarte por que es un pecado pensar solo en ti, por que soy un esclavo de el amor... pero te amo... jajajaj...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 316
Comentarios2
wooow me encanto, en verdad esta hermosisimo ... me llego see k see, muchas felicidades amigo , esta bellisimo... sigue adelante
tus poemas son una cancion Edwar muy bonito poema cuidate
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.