Nada queda de aquel gran cariño
llego el viento y se lo llevó
solo queda tristeza y olvido
del amor que un día germinó
Hermosos dias, juntos y felices
recuerdos bon itos de gran amor
mis dias son vacios y tristes
como extraño tu tierno candor
Quiza con el tiempo me has olvidado
tu familia logro romper nuestro amor
tu recuerdo esta en mi pecho guardado
volver a verte es mi unica ilusión
Bajo la luna te dije te quiero
poniendo mi mano en el corazón
un gran amor puro y verdadero
con el tiempo se ha vuelto una ilusión
Un día te fuiste muy lejos
de pronto te olvidaste de mi
quién disfrutará de tus besos
yo no puedo olvidarme de ti
Bajo la luna volví a recordarte
como extraño aquel hermoso ayer
nunca he dejado de amarte
como extraño tu dulce querer!
Quisiera saber dónde te encuentras
ponerme unas alas y echarme a volar
quisiera ser como las estrellas
tu noche oscura poder alumbrar
Todo se quedó en el pasado
de aquel amor no queda nada
yo sigo de ti muy enamorado
a pesar del tiempo estas en mi alma
Quisiera saber dónde caminas
ser como el aire e irte a buscar
con amor te dedico estas lineas
creo que nunca te podré olvidar
recuerdo el sabor de tus labios
besar tu boca era mi paraiso
tocar tu carita con mis manos
pero que traidor es el destino!
Te has quedado viviendo en mi mente
aunque presiento que me has olvidado
algún día todo será diferente
yo se que volveras a mi lado
Aqui te voy a estar esperando
mas presiento que nunca vendras
y la soledad poco a poco me esta matando
en el silencio me pongo a llorar
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 20:03
- Comentario del autor sobre el poema: recuerdos bonitos de un gran amor,pero que duelen y lastiman
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1940
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.