mas lo pienso por intentar
por la vida complicar...
esperare el rechazo
para saber que esta mi lugar.
caminare despertando,
para poder coincidir
y controlar los impulsos
enredando mil suspiros.
confiare en la sabiduria
más mi camino recien comienza
en los deceos de crecer...
pero al crecer terminaran las fantacias
que reflejo en poesias...
terminare aferrandome a un trabajo
por que, el mundo no entiende
la pasion cuando se esta desatando.
recien mire aquel video
en que el amor no sale triunfando,
pero jhon ya descansa...
más su novia lo estraña
y el amor que no fue
no murio sin antes consumarlo.
- Autor: Ivondan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 22:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.